Слайдер новость

Мальдивы

Туристическое агенство "4 сезона" предлагает Вам незабываемый отдых на Мальдивах. Прямой перелет на Мале с одной пересадкой в Дубаи.
Мальдивы - это рай на земле и память о них останется в Ваших сердцах навсегда! Если Вы мечтаете об уединении, о романтическом отдыхе, белоснежных песчаных пляжах и кристально чистой воде - то добро пожаловать на Мальдивы! 

На Мальдивах возможно все: прогулки под парусом, захватывающие погружения на затонувшие корабли, экскурсии, рыбная ловля, романтические пикники на пляже придадут вам чувство умиротворения и приятной расслабленности. Мальдивы расположены в Индийском океане и состоят из 1190 островов. Климат здесь тропический, температура воздуха круглый год одинаковая +28-30 градусов, температура воды +25-27 градусов.  Столица - Мале. Здесь находится аэропорт, куда прилетают все самолеты. На острова можно добраться при помощи гидросамолета, либо катера.  Трансфер предоставляет отель. Мальдивская кухня очень разнообразная. Присутствует много острых блюд, пикантность которым придают чили, лайм и особый местный лук. 

На Мальдивах применяются много разных видов массажей для тела и лица, в которых использются успокаивающие, расслабляющие, тонизирующие ароматические масла, скрабы и горячие камни. Большиство процедур проводятся на основе древнейших рецептов Востока и по своей сути уникально. 

На Мальдивах вы можете провести свадебную церемонию, которая не забудется никогда. После ее проведения Вы получите сертификат, который заберете вместе с подарками и фотографиями. Сама церемония не официальная.
В отелях есть свои дайвинг-центры и школы по подводному плаванию. У Вас есть возможность пройти курс обучения и погрузиться в таинственный подводный мир коралловых рифов.

Мальдивы - страна мусульманская, поэтому нормы поведения здесь тоже приняты исламские. При посещении мечети руки и ноги должны быть закрыты, также там нельзя фотографировать. Распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено. Также запрещается ввозить на Мальдивы любых алкогольных напитков, наркотических веществ, различного вида оружия.